Ingrédients
Pour 2 portions
- 125 g de nouilles soba, cuites comme indiqué sur l’emballage
- 2 tasses de jeunes épinards, hachés
- 1 tasse de betteraves crues, râpées
- 1 oignon vert, haché finement
- 1/4 de tasse de noix de cajou, grossièrement hachées
Pour la sauce
- 1/4 de tasse de persil italien frais, haché finement
- 1/4 de tasse de coriandre fraiche, hachée finement
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 1/2 tasse d’huile végétale
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Sel et poivre, au goût
Étapes
1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients
« pour la sauce ». Assaisonner, bien mélanger, puis réserver.
2. Dans un grand saladier, verser tous les
ingrédients, ajouter la sauce, bien mélanger, puis déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire