dimanche 11 janvier 2015

Salade de nouilles soba, betteraves & sauce chimichurri

Ingrédients

Pour 2 portions
  • 125 g de nouilles soba, cuites comme indiqué sur l’emballage
  • 2 tasses de jeunes épinards, hachés
  • 1 tasse de betteraves crues, râpées
  • 1 oignon vert, haché finement
  • 1/4 de tasse de noix de cajou, grossièrement hachées  


Pour la sauce
  • 1/4 de tasse de persil italien frais, haché finement
  • 1/4 de tasse de coriandre fraiche, hachée finement
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 1/2 tasse d’huile végétale
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • Sel et poivre, au goût 


Étapes

            1.         Dans un bol, combiner tous les ingrédients « pour la sauce ». Assaisonner, bien mélanger, puis réserver.

            2.         Dans un grand saladier, verser tous les ingrédients, ajouter la sauce, bien mélanger, puis déguster. 

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