mercredi 27 mars 2013

Riz jaune



Ingrédients :
  • 2 « cups » de riz
  • 1 oignon
  • 2 gros poivrons jaunes
  • 1 bouillon de poulet
  • 1 gros blanc de poulet
  • Curcuma, sel poivre


Emincer l’oignon et le faire dorer dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Quand il est transparent, rajouter le poulet coupé en cubes et faire revenir. Puis rajouter  1 poivron et demi coupé en lamelles, laisser cuire en remuant.
Quand le tout est bien doré, rajouter 2 à 3 cuillerées a café de curcuma, mélanger. Rajouter le riz, mélanger à nouveau puis couvrir de bouillon. Saler, poivrer (si nécessaire, rajouter du liquide pendant la cuisson)

Décorer avec le demi-poivron restant  préalablement revenu dans un peu d’huile d’olive
Servir chaud (peut être servi avec quelques gouttes de Tabasco !)

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