Mousseline de celeri:
Enlever la peau de la boule de celeri et bien nettoyer
(c'est le plus difficile !). Couper en gros morceaux. Mettre a cuire dans de
l'eau ( a peine sale voire non sale puisque le celeri l'est deja
naturellement). Passer au mixer ou au presse-puree. Pour les pas serieuses
(normandes ou lorraines), rajouter une cuillere de creme fraiche pour le
moelleux. Rectifier l'assaisonnement (un peu de poivre!) et servir!
Celeri rape:
Enlever la peau de la boule de celeri et bien nettoyer
(c'est le plus difficile !). Couper en gros morceaux. Raper au mixer. Faire une
sauce legere (Betterave oblige!) avec 2 cuilleres de mayonnaise, le jus d'un
gros citron et environ la meme quantite d'eau. Bien melanger et en
mouiller le celeri rape. Selon la taille de la boule de celeri, eventuellemnt
faire plus de sauce.... Assaisonnez et servez!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire