- 1 pâte brisée
- 75ml de lait
- 75 ml de crème liquide (légère)
- 3 gros œufs
- ½ cuillère à café de sel
- Une pincée de poivre
- Une pincée de noix de muscade
- 1 pomme (à cuire)
- 115g de fromage de chèvre frais
Cuire les fleurets de brocoli à la vapeur pendant 7 minutes.
Les mettre de côté. Dans un bol, mélanger le lait, la crème, les œufs et les épices.
Sortir la pâte brisée à température ambiante et la piquer à l’aide
d’une fourchette. Préchauffer le four a
180°C/350°F. La faire cuire à blanc 7 minutes.
Peler et couper en dés la pomme. Enlever la tarte du four, y
assembler le brocoli, la pomme, le
fromage de chèvre. Verser le mélange lait/crème et cuire 35 minutes.
Transférer la quiche sur une grille pour la faire refroidir
5 minutes et servir avec une salade de mâche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire