mardi 11 décembre 2012

Mini sablés au citron



Ingrédients
  • 100 g de beurre à température ambiante
  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 zeste de citron rape


Préparation
  • Tamisez la farine dans un saladier, puis ajoutez le beurre ramolli coupé en morceaux. Amalgamez du bout des doigts.
  • Ajoutez le sucre et le zeste de citron puis incorporez les deux jaunes d'oeufs.
  • Lorsque la pâte est homogène, formez une boule et mettez-la à reposer une heure au frais.
  • Préchauffez le four à 150°C (th 5). Etalez la pâte à 1,5 cm d'épaisseur sur un plan fariné. Découpez des biscuits à l'emporte-pièce. Déposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé.
  • Faites-les cuire 15 à 20 mn et laissez refroidir sur une grille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire