lundi 19 novembre 2012

Légumes rôtis (Roasted vegetables)



Ingrédients
  • huile extra-vierge d'olive
  • 3 carottes moyennes coupées en morceaux de 3cm
  • 250g de choux de Bruxelles coupés en deux
  • 450g de pommes de terre rouges coupés en morceaux de 3cm
  • 3 panais moyens coupés en morceaux de 3cm
  • 450g patates douces coupées en morceaux de 3cm
  • 1 cuillère à soupe d'origan séché
  • 1 cuillère à soupe de romarin séché
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 1 cuillère à café de basilic séché
  • du sel de mer
  • 2 cuillères à soupe de poivre noir fraîchement moulu


Prépartion

  • Préchauffer le four à 400 degrés F°.
  • Graisser une plaque de cuisson avec l'huile extra vierge d'olive. Mettez les légumes sur la plaque et ajouter le herbes séchées, le sel et le poivre. Mélangez bien (avec les mains),  tous les légumes doivent être uniformément recouverts avec les assaisonnements et l'huile. Ajouter de l'huile si les légumes semblent sèches
  • Étaler les légumes la grande plaque. Déposer sur la grille du milieu dans le four et faites cuire au four pendant 35 à 40 minutes.

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